Поэтессе Нине Ягодинцевой 2012

Влад Норманн
По годам - мы с вами ровесники,
по стихам - вы старше на тысячу лет,
я сочиняю простые, корявые песенки,
вы млечность и вечность
несёте в сюжет,
из стихов ваших льётся
таинственный свет,
а в стихах остаётся
от истины след...
И уходят в полёт
ваши крестники,
это вы им открыли секрет,
с ними вновь
в каждом звуке воскресните
и надеждой мир будет согрет...