Святославу

Левина Любовь
Жизнь это боль -когда одна.
Жизнь радость-когда вместе.
Пусть даже очень далеко,
Мысль обретает действо!

А ожидания так сладки,
И так разнообразны.
Сегодня я в мечтах, в пути.
А завтра рядом уже мы.

Звонок иль просто СМС,
 Иль фото, иль картинка.
Всё значимо и все со мной.
Идиллия улыбка)

Мурлычу песню от того
Что очень хорошо.
И не пою когда одна.
Стою смотрю в окно

Нет огонька ,на сайте.
И это очень груcтно,
Одна словно в пустыне.
В безмолвной пустоте,

Я искрами взлетаю,
К небесной вышине.
То как снежинка таю,
Не долетев  к земле.

И я блуждаю в прошлом,
И в  будущем блуждаю.
Живу иль не живу,
Всё безразлично мне


Но если  сообщение,
И надпись ты онлайн .
Приходит ,возбуждение,
И радость через край.

И cново вдохновение ,
Несёт меня в пространство.
Где черпаю слова я,
Где чувства через край

Спасибо друг мой милый,
Хотя и виртуальный.
За всплеск любви надежды,
За переписки смысл.

За то что сплю ночами,
И радуюсь я  утру,
За то что  жить так хочется,
 Сегодня и сейчас!