Зачем мне снова позвонил?

Евгения Дубиц Кузнецова
Зачем мне снова позвонил?
На твой звонок я не отвечу.
Ты где все это время был?
Ведь в нашей жизни настал вечер.

Зачем звонишь ты в мой закат?
Тебя я в полдень ожидала.
Скажи, кто в этом виноват?
Любовь так долго умирала.

Сейчас ее не воскресить
и осень в этом помогла,
пора, мой друг, давно забыть,
что в твоей жизни я была.

Зачем мне снова позвонил?
На твой звонок я не отвечу,
пусть это выше моих сил,
но не желаю нашу встречу.