Судьба

Белят Мария
Дороги наши разошлись:
Ты на восток пошла, а я на запад.
С тобой ругались часто мы,
Решили жить: вот так не надо.

И сразу тихо, тишина.
Остались лишь воспоминания.
Есть слово вечное – Судьба.
С ним дружат встречи, расставания.