грядёт закат капитализма

Репешко Андрей 2
грядёт закат капитализма
и в этой сложной передряге
необходимо запасаться
едой дровами и бухлом
у бесов нет метаболизма
они бесплодны как коряги
и главное не обоссаться
когда попрутся напролом