Разговор Душ

Антон Озмитель
"Душа 1"
"Иногда сводила нас судьба
Для чего? Покажет время
Может ты опять изчезнешь
Ведь у тебя не только я."

"Душа 2"
 Ты права, и снова души вместе.
Для чего ? Мы все ещё не знаем.

Если время слепо
Или глупо...?
Что ж тогда судьбу спросить!
 в вечности не будет время.

Снова ночь и ты и я не спим...
Думаем о друг друге
Хоть не рядом...
Вновь вопрос один и за другим ... Почему и для чего не вместе?

"Душа 1"
Помню, говорил слова любви
Но не поверила тебе
Вдвоем не быть, я это понимала
И прогнала тебя из головы

Но... не из души

"Душа 2"
Я многим ... Много говорил...
слова любовные и нежные звучали ...
и снова снова уходил... Не зная почему печали...
 
И в поисках тебя... Себя я потерял...
Но время возвращало...
То тут то там нам встречи на мгновенья...
Мактуб мы сами создавали...

"Душа 2"
Что дальше будет знаешь???
Хорошо...
И то что будет мы достойно встретим...
Ведь все пройдет,
Земное быстротечно...
Энергия любви в нас будет вечно.