Переселение душ

Бенедикт-Бонифаций
В клубах фрактальных кружевов
Узором яркой ткани снов
И мыслей разрываемых ночами
Приют для крова , пищи, игрищь и утех
Бессмертных стаи душ нашли
Кружась в ядре вселенских состояний.
На скорости стремясь друг-друга обогнуть,
Врезаются.
И не найдя свой путь-меняются местами.