Побег

Роберт Глушко
Мне плохо, но я борюсь
Даже если боюсь
Самого себя и своих чувств
Смех срывается с моих уст
Не взирая на все плохие мысли
Я хочу прожить все свои жизни
Бегу я от плохих мыслей без оглядки
Как будто с ними играя в прятки
Ведь если от них не бежать
Резаться начинаю я опять