идеальный проводник

Ирада Вольная
мой мозг генерирует ряд гормонов:
фенилэтиламиновый подогрев мыслей,
допаминовый подрывник страсти,
окситоциновая нежность стонов,
эндорфиновые переливы.
как тебе перспектива
четыре года на этой смеси,
пока не остынем?

если свезет, даже семь или восемь.
я зову тебя в центр удовольствий.
в терминах гуманитарной науки -
это любовь, и я никогда не
сопротивлялась ей впредь
(как проводник электрической жизни я идеальна).
возьми мою руку.
хочешь построить цепь?