Люблю

Игорь Витальевич Александрович
Уныло стало все и блёкло,
Когда ушла ты от меня.
Мне грустно, не смотрю я в окна,
Там жизнь течет, но нет тебя.

Не стало встреч и расставаний,
Потускла неба чистота,
Душа томится покаяньем:
Начать все с нового листа.

Начать скорей, не ждать, что время лечит.
Пускай гордыню я смирю,
Лишь бы обнять тебя за плечи,
И повторять: “Люблю… Люблю!”