Окна

Татьяна Игнатова 5
Нет света без тепла, нет вечности без мига.
Сожжённая дотла воскреснет красота.
Когда жива в умах прочитанная книга,
Тогда бессмыслен страх, что призрачна мечта.

Сияет солнце днём, а с ним сверкают окна.
И ночью перед сном в них долго свет горит.
И также красота со временем не блёкнет –
Когда есть доброта, сияют изнутри.

Исчезнут в суете удачи и ошибки.
Подарок – новый день и жизнь из года в год.
Доволен тот судьбой, кто светится в улыбке.
Здоровье и любовь не ведают невзгод!