Памяти Валентины Толкуновой

Сергей Перевязко
Голос солнечно льётся, в душах радость звучит.
Счастьем сердце наполнит, теплоту ощутит.
То рекой полноводной, то ручьем зажурчит,
Голос чистый, природный над Россией летит.

Тронет души улыбкой, вас навек покорит,
Взглянет, будто бы речка, чистотой поманит.
Скромная, милая наша, мы запомним такой
Чистой, доброй, любимой и навеки родной.

Песня рождается в душах и в народных сердцах.
Песни твои, как улыбка, родились на губах.
Ты вложила в них душу, подарило тепло,
Людям от песен, улыбки, сердцу будет светло.

Уголок твой России, нас вернет в отчий дом.
Вспомним сени родные, душу тронет теплом.