Лето, солнце, море, пляж

Артём Лобов
#SUMMER #MOOD

Лето, солнце, море, пляж
У каждого из нас свой вояж
Кто на моря подальше и по тише
Кто на моря там где едет крыша
Кто-то на дачу едет на лето
Кто-то к бабушке в деревенское гетто
Все из нас куда-то исчезают
А кто-то в своём городе на работе
Время теряет.
Одни не хотят тратить время на отпуск
Другим жалко тех денег что можно прохлопать
Третьи готовы на всё ради моря
А кто-то спокойно лежит у реки
А где вы?
.
#чтовижутопишу #life #бремястрастейчеловеческих #шлепокнапотолок #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #onwave #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #какойесть #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave