Точка невозврата

Такая Маленькая Жизнь
Истерзана стихом
Ещё одна моя тетрадь,
Закрыта и отложена куда-то
В минувшее, что не понять
Ни «до» и ни «потом»,
Как болевая точка невозврата.
Забытые слова,
Что зажигали свет в душе,
Я больше вас не прочитаю снова,
Пылитесь мирно  в тишине.
Закончена глава,
Повис замок на двери в мир былого