Матроне Московской

Светлана Овчинникова 8
Матрона - для души бальзам,
Спасительница наша.
Иду привычной тропкой в храм,
Молитвы прочитаю там,
Тот храм - святая чаша.

О Божий дом! И Божий дар!
Светла моя дорога.
Бывает в жизни вдруг удар,
Для всех, не важно, молод, стар.
Надеемся на Бога.

И ставим свечи у икон,
И просим, сильно просим.
Ведь Божий - он силен закон,
Я слышу колокольный звон.
Слегка морозит осень.

И вечер опустился вновь
на городские крыши.
Матронушки сильна любовь,
Она нам помогает вновь,
И каждого услышит.