***

Наталья Пауесова
С собой нет сладу,
В душе так пусто...
Но только радость
Сильнее грусти!

И что напасти?
Я с ними спорю!
И знаю, счастье
Сильнее горя!

Судьбе так нужно
Чуть-чуть раздоров.
Но только дружба
Сильнее ссоры!

Фонтан эмоций -
Терпи, бумага!
И будет солнце
Сильнее мрака!

Бессонниц мудрость
Расставит точки.
Конечно, утро
Сильнее ночи!

Как прежде верю
В благое слово!
Добро - сильнее!
Всё будет снова!

2018.