То ли ангел, то ли ворог

Меньшиков
То ли ангел,толи ворог
Навели на очи морок,
Ты была со мною рядом,
Не увидел я тебя.
*Я красивая такая,
И ночьнушка кружевная,
Посмотри же, посмотри же,
Посмотри же на меня.*
Я иду не замечаю,
И тебя не ощущаю.
*Не пихайся*- слышу голос,
Голос нежный из дали.
Я один в своей квартире,
Были вместе мы -не были?..
Я понял сегодня только,
Когда стали мы враги.
Ты с надеждою на счастье,
И в порыве своей страсти,
Позабыв про снег , ненастье
Прошептала: -* запусти*.
Дверь открыл , а дальше морок:
То ли ангел, то ли ворог,
Навели на очи мрак,
Может это с верху знак?