У тебя есть я

Ян Дорохов
У тебя есть я, у меня есть ты.
На двоих у нас есть огромный мир:
В нем два сердца: это я и ты,
И они уже превратились в «мы».

Посмотри в глаза мои очень глубоко,
Так как можешь ты, и другой никто.
То, что видишь в них - для тебя одной.
Там большая радость и большая боль.

Нет на свете сил, что сильнее нас.
Будь со мной всегда, будь со мной сейчас.