Счастье было и умчалось

Артур Фрайман
Счастье было и умчалось
Горя не было-пришло.
Лодка жизни закачалась
Креном ощутило дно.

Нету силы удержаться
За невидимую нить,
Тщетно силился стараться
Что-то в жизни изменить.

Духом пал и канул в воду
И чуть было не пропал,
Ощутил на миг свободу
Выплыл,и разумней стал.