Заметка без названия

Юлия Малыгина
ну что же так просто прийти и сказать будь моим уголёчком
безо всякой такой пошлости про точку про дочку
про что ещё там говорят обещал рассказать но молчишь
я скольжу по льду этому чёрствому льду не возьмёшь
меня под руку не подхватишь меня так молчишь
я запуталась в длинной строке но опять устою
и перила найду и возможность перил и опять устою
если только прийти и сказать отпусти свою тень
ты напуган ты можешь терять ты возможно напуган терять
предлагаю отдать свою тень наши тени пройдут этот путь
посмотри как скользит моя тень но твоя может всё подхватить
посмотри как чудесны узоры как зеленеет газон подо льдом
ты ничего не отдал твоя тень подхватила меня
разве большего нужно кроме этой свободы любить
тень и тенью любить и свободы остаться на льду