А дальше Бездна

Вячеслав Георгиевский
Тем, кто рожден, чтобы мечтать,
пусть даже в мыслях,
Наверняка покажется скучна,
Жизнь на Земле,
Где суждено лишь ползать,
Но эта жизнь навряд ли для тебя...
Поэтому летай, пока есть силы,
пока желанья есть,
чтоб покорять вершины,
Все происходит в ней всего один лишь раз,
а дальше Бездна ждет,
с забвением в свой час!