Рук сосиски

Евгений Петрович Свидченко
                Как всем известно, я – галерный раб,
                гребу веслом без малого лет двадцать.
                Учитывая дел моих масштаб,
                другой бы сдал, не стоит сомневаться.

                Alexander Butenin


"Butenin" написали по-английски,
Надеясь, Путин не узнает Вас?
Куда Вам до галер, ведь Ваших рук сосиски
Не подойдут: не тот, конечно, класс,
Не говоря о мыслях. Мысли, впрочем, —
Галерные! Так, ни о чем! Не очень!..