Карта С К

Ингорек
Я сегодня хлопочу о карте,
Чтобы с нею ехать на курорт,
Сей процесс не быстрый и не сладкий,
-Медицины весь водоворот.

Много раз сменил наш дом приписку,
К поликлиникам в округе, - сей базар,
Вечерком бы разрулить мне быстро,
Не входя, в немыслимый угар.

То в регистратуре не подходят
К телефону, ждать за часом  час,
То хотим, несуществующих в природе,
Мы услуг, чтоб были высший класс.

Мне бы всё заполнить, без излишеств,
И без споров, и высоких нот.
А в субботу, отвезу, решившись,
Дай Бог, отдых с пользой и пройдёт.

Приезжай на Северную Ривьеру в ноябре
Надеюсь, будет тепло  с улыбкой Л Ц Я