Я ненавижу курящих

Антон Павлович Римский
Я ненавижу курящих!
И пьющих ненавижу тоже!
Бухающих в клубе,
Дымящих прохожих...
 
Я ненавижу курящих.
И пьющих ненавижу тоже.
А так же себя,
Потому что такой же!


         5.10.2019