Родная кровь

Харламов Вадим Алексеевич
И кровь потекла, неся фамилию предков!
По венам неся, свой генетический код!
Сын славит Отца, в генеалогическом древе-веткой!
Все зацветает, от бьющего сердца дитя!
Не кто не поймет, ту боль, когда разлучают.
Чуть юного сына, от зрелого жизнью Отца!
Но кровь потекла, и жизнь тебя не сломает!
Ведь рядом с тобой, Бог и семья!