Зияющие высоты..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Мы словно мыши, как ловушка наше время,
Под визг и хохот нечести дрожим...
Не знали мы, что мира князь не дремлет,
И две копейки стоит наша жизнь!

И бьются словно птицы в клетке ноты.
Но не взлететь... 
И близко не достать,
- - - - - - -
ЗИЯЮЩИЕ  ПУСТОТОЙ  ВЫСОТЫ...

-------///-------