27 дек 2017

Хатаб
27 дек 2017

Извини если был не прав,
Извини за то, что обижал.
Извини за то, что дурак….
Вот нет тебя и прилив к ресницам близится. ком в горле, от чувств ,нос закладывает….

Молнией время било по нам двоим
. пронеслась. Пролетела и в землю ушла, нехорошая, соплями по щеке размазав.

На против меня, пока что моя, а чё сказать не знаю, грустно как –то, поэтому и шучу.
Чувств не хочу показывать…
Мужчина…наверное
А время идёт, бежит, летит
Вот-вот и перрон
И он
Приближается
Уже слышно гул трубы “Махачкалинского”
Проводник, билет, тамбур. вагон. полки, люди разные, пока что ещё не знакомые
пока что ещё головы ,,при взгляде в глаза к полу наклонные.

-ну пока
-пока

И опять ебучая зима……………..

11