Моя страна

Игорь Витальевич Александрович
Прямо в центре старушки Европы
Белый аист гнездо свое свил,
И на пути от запада к востоку
Две линии судьбы соединил.

Край Белой Русью нареченный,
Соседними народами любим,
На подвиги и славу окрещённый,
Отцовскими молитвами храним.

Как много песен о тебе пропето,
Посвящено немало добрых слов,
Моя страна – ты заслужила это,
Красивой музыки и искренних стихов!