Кто бы знал...

Дмитрий Стертюков
Играет солнце, только грустно мне
Мы с ним сегодня в разном настроении
Как будто я плыву против течения
А сверху якорь едет на спине
 
Мне кажется, что даже слог стиха
Попытка безуспешных подражаний
На высоте несбыточных желаний
Не стих, а будто вовсе требуха
 
Не гений я, да и не претендую
Как мул, что тащит Моцарту рояль
И не мечтая пригубить Грааль
На кой же я тогда себя бичую?