Я с ней случайно повстречался

Вячеслав Захаров 3
 

Я с ней случайно повстречался.
Не скрою,был я удивлён.
И в этот миг,себе признался,
Был красотой её сражен.

Не знаю, чем она пленила,
Цыганской внешностью ль своей?
Она была неотразима,
Среди полуденных лучей.

Я две минуты с ней общался.
Мы говорили ни о чём.
Я как мальчишка растерялся,
И до конца был потрясен.

Её улыбкой и вниманием,
Какой-то женской простотой.
Видать то первое свиданье,
Нам предначертано судьбой.

     8 октября 2019 г.