Одинокая ночь изгнания

Людмила Абзаева
Одинокая ночь изгнания
Из привычного бытия.
Я тобою так глупо ранена,
И для призраков я своя.

Льется свет тягучими струями,
На холсте всё те же цветы,
И с последними поцелуями
Из меня исчезаешь ты.

Плачет ветер сухими листьями,
Истязая себя в ночи,
Открывая простые истины,
Подбирая к словам ключи.