Размышления блондина!

Игорь Степанов-Зорин 3
Подарила мне носки намекает что мои старые воняют!

Подарила томик Пушкина я не взял;
 -"Что я идиот пережитки прошлого перечитывать!

Если подарит одеколон то пора от неё отвязаться.
Поскольку это намёк на то что она ко мне  хочет въехать.
 Со всеми её вещами из общаги.

Помню как позвал её подругу в ресторан по глупости .
 А она там перепила и голая возле шеста танцевала .

Все друзья потом отвернулись.

Позвала меня в гости к её родителям.
Размечталась хочет что бы я им вскапывал  грядки.

Притащила бутылку дорогого вина ,
 а потом сама её и глахтила часа два.

Специально сделал на цветном принтере три фальшивых купюры.
Что бы она приняла их за заначку и прихватила.
Лет 5 потом точно не увидимся.

Купил видеокамеру запечатлеть её напоследок.
У неё голова кругом пошла от инструкции на украинском языке.