Олимпийский чемпион

Николай Евдокимов 4
Спортсмена слава коротка.
Как молод, знаменит пока.
Но старость и к нему придёт
И славу эту заберёт.

Надо время не терять.
Чемпионом стоит стать.
Тут уж надо не лениться.
И трудиться, и трудиться.

А здоровье сохранить.
Травм поменьше получить.
Олимпийский чемпион
Старым будет тем же он.