Невозможно любить чужое

Ольга Димирова
Невозможно любить чужое? Возможно.
Только кто же любит чужое. Она или другая?
Страсть . Финал. Счастье под паранджою.
В их семьях - псевдоидиллия.
Все комменты в сетках похожи на вой бездомной собаки
У них у обеих... У каждой тональность своя.
Другая - крепко везучая и крепко встречает атаки.
Фундаменту, груде из камня многим обязанная.
Как сложно любить не то... Не то, что маячит рядом...
Еще тяжелее другой с годами это понять...
***
И тянет туда, где нет ничего... За адом...
Где солнце, рождая свет,устало уходит спать.
Где есть только мы...  Ой, они... И счастье в прозрачном тумане...
Где песню творит даже капля росы на траве
А океан бурлит... А может быть буря в стакане.
Ведь "мы", ну, "они" не бывает. И это понятно мне.
Понятно и то, что сложно любить чужое,
Но кто же чужая: другая, а, может, она?
Но тянет обеих в когда-то пережитое...
Куда-то туда, где счастье... Скорее всего, в никуда.