***

Светлова Варвара
Листья, всё равно летят к земле,
Как бы далеко не улетали...
Так и мы, живущие в мечте,
Приземлимся из высокой дали...

Приземлимся, как бы высоко
Мы в своих мечтах не залетали...
Приземлимся, чтобы воплотить
То, что намечтали, в этой яви.