мятный чаёк

Кали Дана
день идиллически тёплый парной
мятный чаёк с молоком
шо Вы ругаетес дядя со мной
с трезвым таким холодком

нету малины с листом кипяток
важно на улице пей
и не скучайте по ней, мой браток
я ж не скучаю по ней