Надо мною-колокол небесный...

Елена Мамонтова-Приморская
Надо мною-колокол небесный,
Солнце бьёт и бьёт в колокола...
Не могу сидеть в квартире тесной-
Грусть-печаль по тропке увела.

Вейся, вейся, тропка шелковАя,
За собой веди меня, веди!
Всю кручину-боль я забываю,
Только счастье, солнце впереди!