Где пропавшее тепло?

Ольга Димирова
Ты где, пропавшее тепло,
И кто лишил тебя свободы?
Гладь голубого небосвода
Зачем хандрой заволокло?
Я не люблю свой телефон
За ожидание ответов
На мои первые приветы,
За безразличный глупый тон.
Запас терпения исчерпаем,
И очень часто душит злость,
Всё - наваждение, в горле кость,
И вновь источник пополняем. 
Горячий кофе, теплый плед -
Пустые в доме батареи.
И ничего внутри не греет,
И в темноте мерцает свет -
Ползут по полу блики улиц -
След от луны и фонарей
Хочу уснуть, уснуть скорей,
А не притворно лишь зажмуриться.
И вдруг проснуться ото сна
В ином формате, обновленной,
Теплом согретой, окрыленной,
И чтобы счастье. .. Чтоб сполна.
И тот кто сердце перекрыл,
Как кран холодной батареи...
Пора... Сезон... Уже пусть греет.
Он пусть бы душу приоткрыл...