Осенняя печаль

Людмила Кириллова Регурецкая
На душе так печально осенью.
Даже небо как будто с проседью.
А цветы и кусты, как печалью
Затянулись туманом- шалью.

И дрожат на ветру осинки.
На стволах от дождя слезинки.
Ветер листья шурша проносит.
И над ними рыдает осень.

5.11.2000г.