Мелодия слёз

Катерина Алимпиева
Мелодия слез. Потеряла я вечность,
Мне день с тобой дорог, ценю бесконечность.
В глазах отражается вечная скука,
Я знаю, что день без тебя — это мука!

Ты мне отвечаешь, что чувства взаимны,
Я верю тебе, сочиняю нам гимны.
А ты смотришь вдаль и меня обнимаешь,
А сам говоришь, что от сгораешь.

На вид ты, мой милый, совсем хладнокровный,
Но знаю тебя, и совсем ты не скромный.
Для меня ты особый, совсем не убийца,
Лишь с тобой мое сердце бьется, как птица.