Осень - это долгожданное начало

Ольга Димирова
Осень - это долгожданное начало
Радостного ожидания весны.
Кофе с корицей и одеяло...
Теплые милые снятся сны.
Я от иных не хочу пробуждаться,
В явь превратить сможет их зима.
Лишь в декабре я смогу наслаждаться...
Каждой минутой из теплого сна.
Много ищу непростых ответов,
Но погружаюсь в вопросы я.
Знаю, смертельна лишь смерть на свете,
Все остальное экспрессия.
Три нерешаемых есть задачи:
Равными выстроить круг и квадрат,
Угол разбить на три равные части,
Куб увеличить не просто так...
Все остальное имеет решение,
Кажется найден уже подход:
Осенью ждем мы весны пробуждения.
Пусть все замерзнет. Но ведь не умрет.