Про любовь

Тала Сергеева
Любви не нужны слова.
Глазами мне смотришь в душу
И кружится голова.
Ничто эту связь не нарушит.

И жизнь на двоих одна,
Сиамскими близнецам,
Сгорают ночи без сна,
Без времени созерцанье.

И мир этот только наш,
Его мы создали сами,
Затейливый антураж,
Закрытый семью замками.

Нам так хорошо вдвоём,
Что даже бывает страшно,
Без встречи тем сентябрём,
Вся жизнь была бы напрасна.