Останусь

Марина Кравцова 2
Когда приходит время испытаний
Или пора тяжелая невзгод,
Собрав все силы, на одном дыханье
Я повторяю: "Это все пройдет!"

Пройдут и дни, и все что их наполнит.
Наложат времена свою печать.
Пусть светлой будет грусть, пусть сердце помнит:
Земного нам в руках не удержать

Не ошибись, душа моя,и легче
Смотри на день. Твой выбор совершен.
И в ожидании самой главной встречи
Храни себя, стремись в свой вечный дом.

Не суетись. Не бегай за мечтою.
Не унывай. Не изменяй себе.
Трудись. Молись. И яркою звездою
Вдруг просияет все, что есть в тебе.

Сияй, а остальное пусть проходит.
У вечности совсем другой закон.
Бери лишь то, что для тебя подходит,
А все ненужное пускай уходит вон.

На том стою. Душе лишенной страсти
Скажу уже на крае бытия:
"И даже если мир падет, и свет погаснет...
Есть Вечный БОГ!
              Останусь Я!"