Царица-ночь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Царица-ночь спускается неслышно,
В моё окно струится /несказанный/ лунный свет.
Ты мне одна нужна лишь в этой жизни,
Другой такой на целом свете нет!

Я ждать готов хоть тыщу полнолуний,
Мне всё равно минуло сколько лет.
Глаза твои и губы околдуют,
Но мне не тягостен, а сладок этот плен.
- - - - - - -
А снег идёт, и город заметает,
В /моё/ окно стуится несказанный ночи свет...
В подлунном мире ты одна такая,
Другой такой, на целом свете нет!

-------///-------