Что же, что же происходит

Артём Лобов
Что же, что же происходит
Почему всё так выходит
Почему иногда то что нам нужно
Мимо нас проходит
Почему иногда настолько всё трудно
Ведь сами, сами же не хотим
Чтобы было нудно
Делаем дела
Закрываем глаза
А сами мечтаем, о чем то желаем
Но мимо пропускаем
Зачем почему
Не понятно никому
Но между делом
Сами бредим телом
Той или тем самым
Любимым желанным
Но почему-то останавливаем сами себя
Для чего, не понимаем иногда
И в толпе можем искать
Те самые глаза
Которые пленят самого себя
Млеем, желаем
Всё в голове понимаем
Но почему-то не всегда
Всё сами исправляем...
.
#чтовижутопишу #life #бремястрастейчеловеческих #шлепокнапотолок #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #onwave #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #какойесть #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave