Туман любви

Захаров Леонид
Нас любовь земная согревает.
Говорят, что есть туман любви,
Он на небо облаком взлетает
И поют об этом соловьи.
   Облака, облака, над землёй проплывают,
   Словно души влюблённых парят высоко.
   Они нашим сердцам красоту открывают
   И влекут за собою лететь далеко.

В мир любовь пришла туманом нежным.
От неё кружится голова.
А под синим куполом безбрежным
Так нужны влюбленности слова.
   Облака, облака, над землёй проплывают,
   Словно души влюблённых парят высоко.
   Они нашим сердцам красоту открывают
   И влекут за собою лететь далеко.

А когда туман любви растает
И на сердце будет пустота,
Помни, что любовь не умирает,
Нас спасёт добро и красота.
   Облака, облака, над землёй проплывают,
   Словно души влюбленных парят высоко.
   Они нашим сердцам красоту открывают
   И влекут за собою лететь далеко.

Наши чувства часто не бесспорны,
Только верь всегда в свою мечту.
Ведь любви все возрасты покорны,
Сохрани в душе лишь чистоту.
   Облака, облака, над землёй проплывают,
   Словно души влюблённых парят высоко.
   Они нашим сердцам красоту открывают
   И влекут за собою лететь далеко.