Шансон. Гламурная Любовь...

Галина Яловол 4
 1.
    Была  Любовь  моя, 
                как  море  бурное.

    И   Звёзды   ясные   светили  над  ней.

    Но  вот беда,  --  пришла
                Любовь  гламурная.--

    И   с ней   сгорели   Надежды  Любви  всей.


       *   И небо,  светлое,  сожгло
                Любовь  в  огне.

           Синий  лишь    туман   остался  от  Любви;

            И   снишься   ты   теперь    лишь 
                в сказочном   мне  сне …

            О,   милый  мой,    любимый, …  молю -- приди.

       ПРИПЕВ.
                Любовь,  Гламурная,
                что с нами сделала ?
                Сожгла  тропу, 
                что  к  сердцу  шла...
                Осталась  я  одна, 
                но   я  не  смелая.--
                Сказала мне  это  Судьба  …

2.
    И  ты  поддался  страсти  той  красавицы:

    Та   взяла    умело   в  оборот  тебя;

    И  ведь  не  любит,  --  ты  зря  стараешься. --

    Испепелит  ...     и    --   забудет  навсегда

      *  Старался   ты  казаться  очень  сильным  ей:

         И  в  бурной  страсти  сам    горел  и  тонул;

         Та   презренье   таила   в   улыбке  своей --

         Сказав   тебе,  что  её  ты  обманул …

     ПРИПЕВ.
                Любовь  гламурная,  что  с  нами  сделала ? ... 


* Твои  глаза  были ...
                такие   светлые.

  И   правду   всю   всегда   говорили   мне,

  Но  захватили  тебя  ...
                страсти  дерзкие.--

  Ты   дотла   сгорел  в  бушующем  огне.


        *  Горят  и   плачут ...
                свечи  в  одиночестве...

            Сердце   моё   бьётся  птицей   о  стену.

            Сбылись,  сбылись   все ...
                грустные  пророчества.--

            Теперь    Счастья  своего   я  …
                не  найду...

        ПРИПЕВ.
                Любовь,  Гламурная,
                что  с  нами  сделала?

                Сожгла  тропу, что
                к  сердцу  шла.


                Осталась я одна,  ведь
                я  не  смелая.

                Сказала  мне  это  Судьба... 


                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.