Растеряла всё, что было

Бюст-Свободно Творящий
Быстро дни относит в зиму,
Оборвав, наряды сбросит,-
Серо, голо, нелюдимо,
Ветер резкий мусор носит.

Не заменит желтизною
Золото листвы азарта,-
Не заманит белизною
В неизведанное завтра.

Растеряла всё, что было:
Осень смотрится уныло.

БЮСТ          2019 г.