***

Игорь Витальевич Александрович
Исхлёстан ветром парус в клочья,
Стихии и судьбе наперекор.
Упрямо разрезая холод ночи,
Корабль со штормом затевают спор.

Что на кону: земля или пучина?
Хоть шансов больше в пользу волн,
Но если настоящий ты мужчина -
Твой парус жизни ветром будет полн.

Штурвалу руль всегда послушен,
Когда не дрогнет твердая рука.
И пусть не будет никогда потушен
Маяк мечты – он компас моряка.