Никуше годик

Ирина Белоусова 03
Никочка, Никушка -
Весёлый человек,
Тебе сегодня годик,
Будь счастлива за всех.
Расти весёлой, умной,
Здоровой, озорной,
Пытливой и разумной,
И любящей сестрой.
Ты маму с папой слушай,
Бабулек и дедов,
Всё с аппетитом кушай,
Расти без докторов.
Пусть будет тебе счастье
На жизненном пути,
С Варюшей будь в согласьи,
Ты доброю расти.
Мы очень тебя любим,
Наш милый Ангелок,
Молить о счастье будем,
Чтоб жизнь шла без невзгод.
      08.10.2019г.
Волгоград      В.Сарепта